IP камера OMNY BASE miniDome2E v1.1 S41, 2Мп (1920×1080) 25к/с,2.8мм, 802.3af A/B, 12±1В DC, ИК до 25м, встр.микр, DWDR, без microSD/USB

Артикул:
OMNY miniDome2E v1.1 S41 file_copy
Код товара: 35571
IP камера OMNY BASE miniDome2E v1.1 S41, 2Мп (1920×1080) 25к/с, 2.8мм, 802.3af A/B, 12±1В DC, ИК до 25м, встр.микр, DWDR, без microSD/USB

info Сопутствующие товары